【健康レシピ】『しらす・じゃこ』を使った料理をご紹介します
いきいき健康メール (2016年9月号)2016年9月9日発行号今回は、『しらす・じゃこ』を使った料理をご紹介します。 骨までまるごと食べることのできる小魚類は、カルシウム、 そして そのカルシウムの吸収を助けるビタミンDも多く含んでいます。 「健康レシピ」は下記URLをクリックしてください ⇒ http://www.fmed.jp/cnt/kenkou/recipe/kaisou_gyokai/shirasu.html
いきいき健康メール (2016年9月号)2016年9月9日発行号今回は、『しらす・じゃこ』を使った料理をご紹介します。 骨までまるごと食べることのできる小魚類は、カルシウム、 そして そのカルシウムの吸収を助けるビタミンDも多く含んでいます。 「健康レシピ」は下記URLをクリックしてください ⇒ http://www.fmed.jp/cnt/kenkou/recipe/kaisou_gyokai/shirasu.html